討論串[心得] 精神分裂症等於沒有希望
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tccsh0902 (波特)時間14年前 (2010/07/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是精分男 已經生病5年多了目前在草療日間留院. 日間留院的人很多都是精神分裂 都是被視為沒有希望的一群人. 雖然我不想這麼說 但時間久了你就是會有這樣的想法. 到目前為止我只認識另一位精分男能出去院外工作. 而且聽說他最近狀況沒有恢復到一定水準. 我想問的是5.6年來只有1次的嚴重發病的情況下

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者bod58812010 (寒夜之哀傷)時間14年前 (2010/07/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你對希望的定義是什麼?. 但我可以分享的是 其實精神分裂症如果越早開始治療 治療維持的越穩定. 其工作的能力可以維持的越好. 另外 依你文中所敘述. 你目前在草寮的日間留院是吧. 能到日間留院的病人其實都是狀況還不錯的 最有機會回復到有正常工作機會的一群人. 也許你會想說"某某某都可以住在家裡
(還有133個字)

推噓-1(0推 1噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者windfly00 (合信眼科詐騙開刀)時間14年前 (2010/07/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^(請問bod58812010你分享的是你的經驗嗎?). 還是你要改成註明某書本的出處 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(病人不去看醫生就代表沒工作能力了嗎?). 為什麼我總覺得是造謠?. 要不要跟大家分享你過往的精神病經驗治療史?. 當初你的治療有維持穩定
(還有360個字)

推噓0(3推 3噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者windfly00 (合信眼科詐騙開刀)時間14年前 (2010/07/29 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
你千萬別聽bod58812010在造謠的醫療知識. 如果妳真的是精神病患,醫生讓你待在家裡只要回診. 就別浪費時間又回到bod58812010狗屁的精神病院裡. 你聽他狗屁什麼專業治療、人際關係比較好等等都是騙人的. 回到精神病院,你本身就失去了自由,不可能讓你離開封閉空間自由行動. 試著跟家人相處
(還有348個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者windfly00 (合信眼科詐騙開刀)時間14年前 (2010/07/29 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這東西叫做造謠. 病人可以回到家不用被限制自由,就好好跟家人相處. 你不要再造謠無知的人了,讓他們回到正常社會工作. 結婚生子過正常人生活,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.91.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁