討論串[問題] 醫生跟我說Luvox是他看過最爛的藥?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dvddvd (999)時間18年前 (2006/08/10 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒去看病了 今天去看但是我想看的醫生沒來. 我就隨便換一個醫生看 本來只想拿藥. 因為我之前都吃LUVOX. 所以就要拿LUVOX. 但是這位醫生卻跟我說 叫我千萬不要再吃LUVOX了. 他問我說 吃Luvox有比較好嗎 我說好想不是很明顯. 他說不論是強迫症還是憂鬱症 Luvox的治療效果都很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nazeka (nazeka)時間18年前 (2006/08/10 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 看到這句話. 我就想到曾經看過于美人主持的一個節目,好像是新聞挖挖哇吧. 那集有請一個醫生和一個很懂醫院制度的一個女生,但不知道是誰. 說醫院都有給每個醫生每種藥的開藥額度. 要從廉價獲利高的藥開始開,再來才是開昂貴獲利少的藥. 說這種東西叫做"利潤排
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carlchang (Luvox)時間18年前 (2006/08/10 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個排行榜我不知道. 不過現在醫院大都走總額. 也就是說,會盡量限制每個醫生藥的總價....。. 超過太多,額度用完,就會開始警告,甚至開始扣醫生的薪水. 所以醫生大都是拼死要用最低的藥價來COVER病人所有的症狀.... (包括憂鬱、焦慮、失眠、心悸......躁症症狀...). 回扣不回扣我是沒
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehz (葉子)時間18年前 (2006/08/10 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我吃過一年. 副作用在我身上根本就是 沒 有. 比起PROZAC.....喔......這根本就是超好的藥. (吃PROZAC讓我日夜顛倒 快瘋了). 不過治療效果這種東西本來就很難講. 或許會牽涉到週遭環境阿~自己心態之類的. 變數太多了啦. 所以也很難說哪種藥好不好 尤其是抗憂鬱的藥. 又不像說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁