討論串[問題] Risperdal理斯必妥 與 Zyprexa 金普薩
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raphaella (秋月春風等閒度)時間18年前 (2006/02/09 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是躁鬱症. 前年我出現精神分裂症狀. 吃了金普薩以後反應很好. 又可以恢復正常生活. (不過聽說這藥在不同人身上效果不一). 可是變胖了. 不過不確定是不是這藥的副作用還是那陣子吃太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.240.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oasiswolf (無極)時間18年前 (2006/02/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前也曾服用理斯必妥近半年的時間 但並沒有鼻塞的現象出現. 後來還曾經被醫師安排打理斯必妥25mg長效針 結果注意力明顯改善. 因為我本身是躁鬱症 之前醫師也開過金普薩給我服用 但沒什麼顯著效用. 情緒還是起伏不定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raphaella (秋月春風等閒度)時間18年前 (2006/02/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您,讓我知道金普薩的副作用. 上次去醫院,醫生要我抽血檢查. 因為怕有人食慾亢進,吃多了,有膽固醇過高的危險. 我沒有看書很久的習慣. 看一個半鐘頭倒是可以的. 平常也可以坐在電腦前連續好幾個鐘頭. 不過我本來就是比較靜的人. 所以不敢以個人經驗完全否定「靜坐不能」這句話. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lesego (lesego)時間18年前 (2006/02/10 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問服用Risperdal,會有身體非常不舒服的狀況嗎?. 因為妹妹是精神分裂患者,目前正在服用Risperdal,每次服用都說. 身體無力、頭暈、非常之不舒服,導致她非常抗拒吃藥,還常常會因此. 大發脾氣,什麼難聽的話都說的出來,讓媽媽常常掉眼淚,所以想請問. 吃Risperdal真的會非常不舒服

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lesego (lesego)時間18年前 (2006/02/10 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的經驗分享,看來依各位的服藥經驗,似乎沒有非常強烈的不適感。. 另外想再請教關於精神分裂疾病的相關問題,如mewmi所說,妹妹沒有什麼病. 識感,她主要的症狀是幻想一些不符現實的狀況(情況有點長,就不加描述了. ),每每會拿幻想的內容來和家人們吵鬧,覺得我們阻撓她,就因此生氣,情. 緒變得很
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁