討論串[問題] 請問台北哪裡可以買的到百憂解嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seiyaman (seiyaman)時間18年前 (2005/10/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為我爸爸工作壓力很大好長一段時間了. 最近感覺一回家就把自己關在房間裡 幾乎都沒有跟我們互動. 可是他又愛面子 不肯去看精神科醫生. 想問問大家 哪裡可以買到百憂解 可以先給我爸爸吃一點點看看. 聽說副作用很小 反應好像也不錯. 所以想問問大家 知道的人可以告訴我嗎 謝謝囉~~. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Valera (帶我走)時間18年前 (2005/10/14 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我查過了 Prozac (百憂解) 並不是管制藥物. 至於藥房買不買的到...我就不知道了. 但我知道我的藥 (類似於prozac) 有個藥局買的到. 我的建議是:. 因為抗憂鬱劑很貴. 以我服用的ZOLOFT而言 一顆藥開價 47塊 一盒1300. 算了吧 我到醫學中心掛號 看診一次也不過500+
(還有667個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者F6 (愛撫嘍)時間18年前 (2005/10/14 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
PROZAC不是管制藥,一般藥局都買得到,. 但是不便宜.... 而且,沒有在醫生的診斷之下,. 不要自己亂服用...... 我倒是可以建議你,. 先讓你爸從健康食品開始著手.... 像維他命B群,也有助於壓力的放鬆,. 如果你爸真的自閉的很嚴重了,. 可以吃天然抗憂鬱食品,. 叫做 金絲桃(St.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sebrina23 (瀲盡日光)時間18年前 (2005/10/14 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
有些人吃百憂解副作用的確很小,而且反應也不錯,我就認識這樣的人。. 不過,並不代表在每個人身上的反應都會如此。. 副作用是因人而異的,不同的人身上出現的副作用可能天差地遠。. 建議你還是盡量帶爸爸去看醫生,藥是不能亂吃的,需要經過醫師診斷評估. ,以適當的處方,服藥才會有效果。. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Valera (帶我走)時間18年前 (2005/10/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
還有魚油喔!. 據說OMEGA-3會讓心情變好. 還有多吃香蕉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.133.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁