討論串[問題] 請推薦高雄的醫生..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atyui (被撞了-.-)時間19年前 (2005/08/15 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我症狀很久了... 也許跟家庭常常吵鬧有關係... 最近想去看醫生... 不知道大家有推薦哪個醫生嗎??. 在高雄市區的... 看醫生是不是要告訴他我為什麼會這樣??. 萬一我說不清楚或我說不出口怎麼辦呢??. 有催眠這個東西嗎??. 謝謝... --. 我只要跟男朋友在大賣場推推車買東西. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sebrina23 (瀲盡日光)時間19年前 (2005/08/15 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.你沒說你是哪方面的症狀. 2.看醫生不告訴醫生症狀,叫醫生如何能神機妙算,知道你的病情呢?. 3.說不清楚或說不出口,可以先想好,寫在一張紙上,就診時拿給醫生看就可以了. 4.催眠這種東西是有,但不是電視或電影演的那樣,你誤解了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsiaochit (明天會有颱風假嗎)時間19年前 (2005/08/15 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
看醫師的時候你可能要跟醫師說. 有哪些困擾妳的情況. 原因其實必須讓醫師了解的. 因為看來你應該是初診. 大部分的門診小姐會先花一點時間了解妳的問題跟可能原因. 如果說不清楚或說不出口 她們會用問句引導. 不需要太擔心. 催眠有 不過用在精神科大部分是用於放鬆訓練. 協助你的壓力紓解. 不過這部分爭
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiue1003 (kelly)時間19年前 (2005/08/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
高雄民生醫院附近有一間琉璃光診所,我覺得也是不錯. 那位醫師看診滿細心的,也願意跟案主多聊聊. 我想如果你有考慮向醫師求助了,就該把自己的狀況說出來. 這樣醫師才有辦法幫助你的,而催眠其實是看個案的情況. 希望這樣的回答能幫助到你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ronuStu (羅紐矢嘟)時間16年前 (2008/01/10 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我因為失眠去看這家網路很推的診所感覺醫生沒有很細心. 且也不願意跟我多寮很快就換下一個了. 讓我以後不敢相信網路推薦了(其摩知識+). 另外我發現他可能為了節省時間會較護士先詢問我門症狀等等. 就我所知這應該是診斷行為吧?. 還是沒有呢?. 想請問一下其他專業.... --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁