討論串[日記] 又在幻聽了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者sunnypanda (熊寶貝)時間5年前 (2018/08/06 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
又聽到隔壁傳來罵我的聲音. 我很不想當啃老族. 但是這種情況下怎麼工作?. 別人聽不到幻聽 我聽得到幻聽. 那我可以假裝正常嗎?. 以前沒辦法 因為除了幻聽還會恍神. 但是捐了4500元做善事之後. 只剩下幻聽 不會恍神了. 那我是不是可以假裝正常?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onesadman (稻香)時間5年前 (2018/09/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽到一個很兇的女人一直生氣的罵我. 去死啦(台)........ 其它聲音:. 變態ㄟ狗畜生. 狗面ㄟ畜生. 都不喜歡他了.... (好兇狠的冤親債主...). 周機歪ㄟ.... 呷賽啦~~~. 擱麥睏啊~~~. 垃圾人~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者onesadman (稻香)時間5年前 (2018/10/07 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我以為藥物控制得不錯. 沒想到又在幻聽了. 趕快把睡前吃的藥改在晚上吃. 靜觀其變. 一直聽到隔壁在大聲罵我. 好煩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.252.49. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者onesadman (稻香)時間5年前 (2018/12/09 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
又在幻聽了. 昨天睡著忘了吃藥. 剛才補吃兩顆思維佳. 幻聽的時候都不敢出門. 因為幻聽是假的. 雖然是假的卻又如此真實. 好困擾~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.249.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psych

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tzboy (tzboy)時間4年前 (2020/04/09 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
又聽到幻聽一直在臭罵我了. 不堪入耳的辱罵聲 聲聲入耳. 已經吞藥等藥效發作. 等一下還要煮飯 還要送餐. 煮飯還好是在家裡. 送餐的路途還要忍受路人的辱罵. 然後跟媽聊天的客人有時也會對我投以異樣的眼光. 我媽應該也會跟阿姨吐苦水. 怎麼生了這麼一個精神病患當兒子.... 這種日子只能過一天算一天
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁