[其它] 發洩性慾的時候,腦袋會出現親朋好友。

看板Psychiatry作者 (阿kell)時間2年前 (2021/08/15 00:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
這個問題從我高中的時候就開始出現,意淫女性的時候。 一開始是出現我弟,奇怪的是它不是以影像或影片的形式出現 而是我就是發洩性慾到一半,腦袋出現我弟,然後我意識到,但抵擋不了 然後O液就射出來了 那時候還沒有這麼頻繁,我自己也不知道是什麼原因 最近還出現我爸我媽、小時候安親班老師、我大姊 不知道這算不算一種精神疾病,重點是我無法控制它 其中我的媽媽出現最一開始是我有一個喜歡的日本偶像團體的成員 她跟我媽的共通點是緬甸。 我對著女偶像發洩性慾的時候,有次腦袋出現我媽, 我意識到這是因為她跟我媽媽有個共通點 這個我知道原因,但一樣抵擋不了 第一次出現我媽後半年多,之後我媽媽開始頻繁出現 在我意淫表特板看到的女性時、意淫巴哈場外色圖的時候 我爸第一次出現我也知道原因, 因為我意淫某個女性時我爸從我待的廁所經過 之後我意淫同一個女性時,我爸就開始出現 某次,應該是第一次?意淫另外一個女子偶像團體成員時,我大姊出現但我還不知道原因 我猜想是因為那個女子偶像讓我想到姊姊 但我也不是很確定 安親班老師則是因為造型很像 以上是我的情況,我阻止不了它們,那些想法…… 我不知道是不是一種病 也不確定我是不是世上唯一一人,所以想問看看有沒有懂精神醫學的人 我到底怎麼了 可能會有人叫我去看醫生,但我已經因為強迫症跟思覺失調吃藥 問醫生說不定又要開藥給我吃 我真的不想再吃新藥了…… 手機發文,排版傷眼的話很抱歉。 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1628957551.A.54C.html

08/16 02:30, 2年前 , 1F
精液 幫你補上 它不是那麼差的東西