[日記] 永遠離不開的地獄

看板Psychiatry作者 (鹿鹿╰(〒(oo)〒)╯崩潰)時間3年前 (2020/07/10 21:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
真的撐了好多年,八年了,每天活在地獄。 好不容易脫離了創傷環境,卻被自己困在創傷回憶裡, 好不容易開始看了醫生,努力走出被虐待的陰影, 對抗每一次深夜的痛苦漩渦。 這一年好痛苦,失去了好多好多東西, 最近終於感覺自己重新歸零,可以往前邁進, 一早收到朋友的訊息,看到當初我被賣掉的影片... 我不曉得為什麼我的人生會變成這樣, 總是在想是不是我做了什麼壞事,所以要這樣被逞罰? 在公司直接崩潰,還好當時公司沒有其他人, 另一個人格叫我好好坐在椅子上,大家拼命跟我說話, 跟我說不是妳的錯。是殺人犯的錯。 但是我還是覺得自己好笨, 為什麼我要害怕他去殺別人,讓自己被殺? 我不曉得還有多少人看到那些不堪入目的東西, 越想越可怕,朋友叫我報警,但我更害怕警察無法阻止他對我的家人下手。 他就是這種人。 只要想到這裡就覺得自己很沒用,到現在我還是害怕他... 為什麼就是不能放過我呢。 真的好想死掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.187.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1594388438.A.B43.html

07/15 23:11, 3年前 , 1F
拍拍 建議去教會認識一些有愛心的人 跟他們訴苦