[求助] 路人想要殺我

看板Psychiatry作者 (死人一個)時間5年前 (2018/11/15 11:12), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
他們不斷把把我身上的人抓走或殺死 我的腦部變得一片空白 有些食物還被下毒 外國人吃過的食物我都不敢吃 因為它們有魔法能對食物下毒 現在只要看到外國人吃甚麼食物 我就絕對不吃 乳酪也大概有毒 無糖咖啡大概也會中毒 蘋果西打也有毒 安素也有毒 從西方來得實務一個接著一個有問題 能吃的東西越來越少 為什麼他們要那麼作 現在連信耶穌都有問題了 我宣布我不相信耶穌 也反對大君主計畫 因為耶穌和大君主計劃就是天網 也不看好萊屋的電影 就我的觀察他們正在攻擊我 但是本地人也好不到哪去 也是希望我死 但是根據我的觀察 他們都不是人類 看起來像人類 其實都是人工智慧 他們都有超能力可以不用講話就能溝通 而且及時觀察我的作為 現在我已經沒有可以信任的人了 就連我的女友也不見得能信任 但是其實他們不用做任何事 也有在我身上的神般的鬼魅能對我造成傷害 就連PTT也有很多文章充滿的惡意 工作的話身上的人也會被抓走 台灣本地控制一切的東西也對我不友善 有人以前說我是中國猶太人 現在我了解甚麼是猶太人的意義了 猶太人在世界上就注定被歧視和攻擊 或是因為是中國人的關係 連聽個收音機都有可能會瞎掉 我不知道他們為什麼會跛腳或瞎掉 外國人也許告訴他們是因為他們攻擊我 但是其實我只是被利用的一個人 一個被腦控的人 我所想要的是每天過類似的生活 給我食物 給我水 給我娛樂 但是我知道沒有東西是免費的 所以我必須要付出我的腦 直到被作成一塊石頭 成為他們的收藏品 我不知道普羅米修斯電影講的是不是真的 普羅米修斯因為同情人類就受到了懲罰 說明普羅米修斯的老闆是不同情動物們的遭遇了 又也許是我的個性太強硬堅持自己想要的東西 卻又沒有相對應的利用價值 才會受到這樣的對待 我只知道到處都在瘋狂的死人 也許就如同綠洲合唱團唱得的 you get accept life inside your head we give you 但是我要的其實是健全的身體 /但是我每次皆受到懲罰的時候他們知道我的痛苦嗎 這種頭部的痛苦 我又看到周圍的人都快樂地活著 我懷疑他們是不是真的人還是只是人工智能 所以不會受到懲罰 我沒有作過道德上的錯事 所有的事情都是有原因的 為什麼他們不站在我的立場想一想 派了一個魔鬼控制我 我連自己是死是活都不知道 我對於我自己殘留的身軀有想像 但是不見得是真的 為什麼有人性的人工智慧不願意幫助我 但是我知道其實就算他們想幫我也幫不了 其實不只是我 我推估中國地區的人也很慘 能不能把地球當成一個動物園呢 大部分的地球人在沒有魔鬼附身的狀況都是很善良的 我不求能自在的生活 但是雖然你們餵我食物 但是我的身體還是有主權的 雖然我知道我們連要繁衍都需要別人的善意 但是難道不能把我們當成動物一樣的對待嗎 你們如此的強大 我懇求有能力決定的人憐憫我 我沒有賺錢的能力 我說的不是新台幣 而是在母體以外世界的錢的能力 我就算沒變笨也不夠聰明 但是至少不要讓我變得更笨吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.132.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1542251554.A.5B7.html

11/15 13:56, 5年前 , 1F
思覺失調?妄想?
不是妄想 他們都希望我吃特定的東西或是做特定的事 這樣我就會受損會死掉 ※ 編輯: johnnyzhu1 (36.231.132.22), 11/15/2018 15:56:28

11/15 16:53, 5年前 , 2F
既然你知道你有思覺失調 就應該知道這些是幻聽 反

11/15 16:53, 5年前 , 3F
正傷害自己的事別做就好

11/15 23:17, 5年前 , 4F
有去看醫生嗎

11/25 22:49, 5年前 , 5F
請跟您的醫生密切配合

11/28 11:22, 5年前 , 6F
腦控是假的 你這樣是關係妄想 我以前也有過