[日記] 憂鬱症的中場休息

看板Psychiatry作者 (貓科絕對時間)時間5年前 (2018/10/15 23:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
失業後這段時間 其實已經越來越困惑 申請身心手冊的進度 也一直卡在社會局 沒住院過應該是不會通過了 我開始覺得自己似乎很正常 沒有生病 沒有憂鬱症 我是正常人 但是我除了買食物外 都是整天窩在房間 我不確定這樣的行為是否正常 也許我只是個普通的宅男 然後幻想自己有憂鬱症 我依然有在穩定服藥 但也許我的病已經突然好了 就像我去年北上找工作 壓力過大突然復發一樣 它突然的出現 又突然的走了 -- 台灣年輕窮鬼生活指南#1PV3njqo (Gossiping): 1. 不要買房 2. 不要買車 3. 不要結婚 4. 不要生小孩 5. 不要外食 6. 不要出國 7. 除了最基本的意外險和強制險,絕對不買任何投資型保險 8. 好好練身體,不要生病 9. 除了吃飯工作繳房租,錢全存起來,老了到鄉下隨便買間房子,孤獨過完一生 10.不要失業…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.126.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1539618925.A.1DF.html

10/16 11:17, 5年前 , 1F
懂…沒發作的時候就覺得自己好像痊癒了…

10/20 12:04, 5年前 , 2F
這種情況旁人都只想把你當正常人...好難過