[日記] 餘光紀錄2

看板Psychiatry作者 (Ganges)時間7年前 (2017/05/31 17:37), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
始終沒辦法適應 辦公室裡太安靜了 相對無言的兩個人 讓所有的聲響彷彿放大了十倍 一個下午 整整一個下午 我聽盡了無數的聲音 我恨透了 我不想聽,但是沒有辦法 我控制不了那些聲音衝進我的耳膜 腳踏聲一下兩下 每一下都踩在我的心臟上,讓我驚嚇跟心臟緊縮 整個下午 幾百下了 他坐在座位上腳不停地踩著節拍 手不停地擊打桌面 彷彿在聽歌或者是跳舞 但辦公室一片寂靜,只有冷氣的轟轟聲在伴奏 我打這篇文章時他還在繼續 快瘋了 腦裡已經無數次響起 閉嘴閉嘴閉嘴 拜託你閉嘴不要再發出任何的聲音很難嗎? 好痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.186.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1496223423.A.E38.html

05/31 18:13, , 1F
那你要他怎樣?

06/01 09:18, , 2F
不要發出聲音啊

06/01 09:18, , 3F
不要一直腳踏地跟敲桌子 很難嗎

06/01 09:21, , 4F
結果他一發出莫名的噪音害我很想反制狂按筆頭

06/01 09:22, , 5F
結果覺得自己很白癡 一般的我根本不會一直想去發出

06/01 09:22, , 6F
這些噪音 到底他怎麼辦到的可以一直這樣?那些被我

06/01 09:23, , 7F
餘到的人是怎麼做到的 可以一直敲一直踩一直哼哼哀

06/01 09:24, , 8F
哀一直清喉嚨一直折手指 到底怎麼辦到的?