[醫療] 大家吃cymbalta副作用?

看板Psychiatry作者 (suck boobs )時間7年前 (2016/08/20 21:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的主藥是cymbalta 30mg ×2(一天一次) 心律 10mg ×1 (早中晚) rivotril*1 (睡前) 我已經吃藥好多年 主因憂鬱症 焦慮症 腸躁症 感覺最近車禍後,請假在家休養 吃了cymbalta感覺超會流汗!... 以前上班都不會那麼誇張…… cymbalta是好東西 可是真的搞的我好渴 在辦公室猛灌水,同樣rivotril也讓我口乾舌燥,真的好苦,總不能服藥一輩子吧? 真的好苦,為什麼家人都無法了解我的苦 只是一直叫我們不要吃藥啊!說藥是毒!難過! 我看了中跟英文cymbalta仿單 停藥很可能會有自殺傾向 我是有停藥快半個月 沒什麼傾向! 只是我症狀會非常狂躁 情緒很不穩 很難睡 -- 鬼有什麼好怕的? 人心還比鬼更可怕呢! What are you afraid of ghosts? Tell the truth, people do more ferocious than ghosts.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.129.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1471699926.A.4AE.html

08/21 00:42, , 1F
我沒明顯副作用

08/21 01:39, , 2F
超愛利福全,口感讚讚讚!我都會直接咬碎吃。

08/23 02:25, , 3F
千憂解我吃了副作用一堆 停藥還會頭暈

08/29 17:52, , 4F
沒有副作用 不吃會覺得悶悶的心情不太好