[日記] 我

看板Psychiatry作者 (westlife)時間7年前 (2016/08/04 00:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
感到絕望,我覺得很害怕 我很怕死,可是絕望來的時候 覺得我應該停止前進 看以前的照片,覺得自己在人群中好多餘 畫面好不協調,從幼稚園就覺得 自己在世界上是多餘的存在 可是我也會希望有人能陪我 希望身邊能有願意關心我,陪伴我,安慰我的家人 看到正常人有家人、朋友、另一伴陪伴 我真的好羨慕 我一個人,忍受許多寂寞,孤獨,希望自己能 像正常人,能照自己的個性活著,能表達自己的感覺、心情、喜好 但我失敗了,因為我一個人,實在沒有本錢 可以跟環境對抗,能遇到善良的人,是我運氣好 被欺負,我選擇默默承受,我很想跟正常人一樣 生氣、抱怨、跟家人、朋友、喜歡的人吐苦水 可是我一個人 我好希望有愛我關心我的家人 願意聽我說話,給予安慰 人,這輩子願意對自己不離不棄的 除了愛你的家人,就沒有了 我沒有很久了 我覺得很傷心 有時候我很想多跟人相處看看 我找不到願意做我家人的人 每個人有自己的家庭,生活要過 我有點...不知該何去何從 我只是想要有家人 我爸媽在一起是很嚴重的錯誤 他們毀了自己的人生 原本我不該在這裡 但我被生下來了 他們曾經很愛我 但是他們在一起是個錯誤 我就這樣不知為什麼活著而活到現在 我覺得我希望活著是因為有家人 這社會,如果你跟別人不一樣,就沒辦法好好活著 人會分成很多小團體 人覺得你有點怪 你會被排擠被邊緣 如果想要在社會上生存 必須讓自己看起來正常 收起自己的脾氣 不斷用理智思考 揣測該怎麼對應才不會被當做異類 這個社會對現在的我來說太複雜 我一直很害怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.228.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1470241729.A.305.html

08/04 12:08, , 1F
那就做試著做 累了就擺爛休息一下

08/04 18:08, , 2F
像公司的大佬在叼 我根本懶的鳥他 完全沒感覺....

08/04 18:08, , 3F
但是他好像很高興似的 是我有問題 還是他呢?

08/04 18:11, , 4F
恩 感覺他返老還童了 好像是小學洗歡欺負女森的那

08/04 18:11, , 5F
種感覺 哈哈

08/04 18:13, , 6F
本來低落的心情都嗨起來了,好想看看極限在哪