[日記] 業障太多

看板Psychiatry作者 (Abbyyu)時間8年前 (2016/03/06 21:50), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天做了件原本以為會心情好的事,去找我媽媽時碰見會通靈的阿姨,在很小時候看過的 ,已經快二十年沒見面吧!想說給阿姨看看我,看會不會有什麼鼓勵的話語。結果第一句 就是:妳業障很多! 第二句是我不孝,我從小爸媽離婚,我跟爸爸後來跟祖父母生活,直到高中到我媽那住三 年,所以就是出生到六歲再來是15-18歲,一共八年的時間。我說真的,其實當年離婚原 因也是我媽,可能我內在對我媽真的不諒解。但是我也沒有什麼大逆不道。而且住我媽家 的三年我也都有打工。好吧,比起很多人我真的不孝。 再來是我對神明不尊重,可是我去拜拜也很誠心下跪。 接著說我錯過很多姻緣(很想跟阿姨說我是女同志)、說我眼光高錯失很多機會都是我不 孝,但是還有最後一次機會。工作起起伏伏,我今年一月才碩班畢業...。 後來再看一次我的氣場,說我三魂七魄都不在身上,要我媽去慈護宮點燈。說我內心很多 怨,要出門社交。有車關、血光之災,舊的機車不要騎。 最後在車上說我這個無神論,書念越多越呆,...後來小聲的說我會憂鬱症。 其實我很想說:阿姨,我是躁鬱症,不是憂鬱症。然後我的確不喜歡捐錢給宮廟,寧願捐 給兒福機構或流浪動物。 然後,如果真的有什麼關,就讓它來索命吧。 沒事真的不要隨便給通靈的人看氣場,真是自找麻煩,最後我媽自己也說覺得我今年眼神 怪怪的,感覺跟我有道牆。 總之,最後阿姨埋伏筆說其他的事情她會自己跟我媽媽說。然後騎回我自己家的路上,我 就迷路了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.136.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1457272220.A.EAC.html

03/07 04:08, , 1F
不錯丫,她還是先知,知道同志己有合法婚姻地區了
看不懂...

03/07 04:17, , 2F
法鼓山可寫雲端牌位喔,不用錢

03/07 04:17, , 3F
剛試過還蠻不錯的
所以呢? ※ 編輯: abby13921 (110.30.231.139), 03/08/2016 16:04:23

03/09 10:53, , 4F
你那通靈的阿姨是負面想法很多的人喔,看到的事情

03/09 10:54, , 5F
都是有問題的,要增加自己的自信心,別相信他,自己

03/09 10:54, , 6F
心安理得就好。