[求助] 沒辦法跟真人互動

看板Psychiatry作者 (東面)時間9年前 (2015/02/14 18:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 本人魯肥宅,平時除了吃飯之外幾乎的宅在家裡 我的狀況不知道是不是心理相關的,但是困擾一段時間想來這裡問問看 情況是這樣的:我一旦出門跟外人交流互動等等,就會全身發癢起紅疹 但平常自己或跟家人出門完全不會有這種情況, 不知道是不是緊張引起的 之前有去看過皮膚科醫生的時候也是原本沒事,一去看醫生馬上起紅疹而且一直抓 醫生當成過敏擦藥但還是一樣平常沒事出去見人就會這樣 我覺得雖然我的個性比較孤僻但還不到排斥跟人接觸 平常生活上必要互動的店員因為都被當成NPC所以都不會發生 然後我在網路上跟人互動也沒事(跟遊戲公會RC、在網上發文、傳訊息) 有猜過是皮膚過敏或是衛生問題,但是我有去看過醫生每天也都有洗澡 不知道心理相關會不會有這種情況?如果有在桃園台北有什麼地方可以推薦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.234.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1423909924.A.57E.html

02/14 19:20, , 1F
有身心症這個分類 可以看精神科或身心科

02/14 19:47, , 2F
讓我想到瑪莉亞狂熱的女主角

02/15 01:11, , 3F
1季節交替2免疫力下降 都會起紅疹 發作時發癢疼痛