[日記] 那麼多紫衣 怎沒看到證嚴錢到哪去

看板Psychiatry作者 (viable)時間9年前 (2015/01/31 22:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
慈濟耶 扶輪算老幾 一個一個的紫衣不知捐了幾百億了 人工都多的是志工 慈濟醫院慈濟大學也不是不收費 怎麼那麼大一筆錢如泥牛入海 連個撲通聲都沒聽到 是都用到哪裡去啦 不過他們是捐錢捐安心的? 即使是安心 要價也很貴呢 只有黑心商品才會cost down 魏家啊 業障那麼多 黑心錢慈濟也願意收 For what? 證嚴一名女尼所圖為何? 希望世界更美好? 沒看到錢做什麼大事啊 希望每一個靈魂得安樂? 總之 其實功德金行情就是不低呀 經濟學的供需市場 這就是自由經濟咩 無端擋人財路壞了因果 那怎行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.217.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1422715875.A.E49.html

02/01 21:02, , 1F
紫衣不是慈濟吧?

02/01 22:11, , 2F
那是什麼?

02/01 22:17, , 3F
紫衣 綠衣是眼鏡鏡片的鍍膜,最近還有藍衣..

02/01 22:32, , 4F
慈濟是藍 或者 藍白. 紫衣我猜你看到的是妙禪

02/01 22:32, , 5F
可以上網查查 或是 翻翻八卦版...!?

02/02 00:47, , 6F
ㄜ c大你在開我的玩笑嗎?有沒有心情很好啊~?

02/02 23:29, , 7F
我是在開玩笑@_@