[日記] 到底是哪招!!??

看板Psychiatry作者 (狀態:放空。)時間9年前 (2014/11/24 00:17), 9年前編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
十一年前被診斷出是重度躁鬱症, 也就是雙極性情感症候群(但是偏鬱...) 一路走來真的很他X的極累! 自殺、自殘的次數早就已經數不清了, 厭食症任務:完成. 暴食症任務:完成. 人群恐懼症:完成. 嚴重恐慌症:完成. 我究竟要怎麼樣才可以擺脫這些狗屁事!? 走也不能走, 真要走又被他X的救回來, 我受夠了! 最近根本就是躁症跟憂鬱齊發, 根本無法過正常人的生活! 醫生一直不斷的想把我再度關進精神科病房, 但是我就是不爽妥協!!! 整個不知道怎麼抒發, 所以我又做了不理智的事情了... 但是可以絕對肯定危及不到性命, 我很努力地在堅守最後一道防線:對老爸的承諾! 可是我完全不知道什麼時候會潰堤? QAQ 最氣人的是, 這鬼病搞得我無法跟正常人一樣工作, 現在連健保費都快繳不起了! 搞不好過幾天複診剛好好死健保卡被停, 然後我鐵定當場爆走... 真的他X的整個一團亂! 吞了五顆舒眠諾斯已經一個多小時了, 我的精神還是嚇嚇叫! (之前吃斯蒂會瘋狂幻覺跟夢遊所以被改掉了....) 到底是要怎樣啦!? 非得逼我發廢文就是了!? 囧 嗯..... 爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1416759447.A.133.html

11/24 00:49, , 1F
你老爸會先潰堤吧
唔...應該喔!而且他大概會殺到地獄把我抓回來...

11/24 01:16, , 2F
到精神病院其實也是一個辦法...

11/24 01:16, , 3F
先強迫自己靜一靜~~
都進出醫院十次有了,每次出來沒多久又發神經,超無力!

11/24 11:50, , 4F
跟醫師配合 加油 多想兩秒鐘 你可以不用自X
我真的有想!但就是想了之後馬上就下決定了...

11/24 16:17, , 5F
冷靜下來的時候,如果你喜歡看書,可以去看"躁鬱之

11/24 16:18, , 6F
心",也許有些幫助...作者本身是醫師,但她學會與

11/24 16:19, , 7F
它共存~~保重~~
謝謝大大推薦!我挺喜歡看書的,我等等去找找,感恩! ※ 編輯: milklala (36.224.212.174), 11/24/2014 23:04:45