[求助] 恐慌症和心律不整消失

看板Psychiatry作者時間10年前 (2014/01/17 18:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我三年前就有心悸,但不影響我作息,上禮拜三突然嚴重發作,檢查發現二尖瓣脫垂和心律不整,開了Xanax Inderal,這幾天搞得我怕東怕西,怕一覺不醒,而且胸悶胸痛胃痛,喘不過來,也變得無法入睡,要不就睡到一半倒抽一口氣之後就醒來,不斷反覆到天亮,後來想說去看精神科,醫生開了藥rexapro 10mg來治恐慌,但昨晚吃了後一小時,覺得肩膀以上好熱,血液感覺都往上跑, 這是正常的嗎?怎麼辦才好? 要多久才會排掉藥物?? 不吃還好,吃了反而擔心怎麼會又這麼可怕的副作用,然後就心悸腦頸部脹的更不舒服,結果又比前幾天多吃一顆Xanax 和Inderal緩和一下! 另外,我是否有睡眠呼吸中止症啊?快入睡或是睡著時會覺得吸不到氣然後就突然大力吸氣自己醒來! 好困擾我!白天一直打哈欠好累,想說運動一下但去走操場一下子就好累很喘,平時渾渾厄厄!我想趕快回歸正軌。 感謝各位提供意見, 我住高雄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/18 12:51, , 1F
台南 蘇春霖診所 062255259

05/11 03:01, , 2F
很明顯,此藥對你的恐慌無法抑制,試著換藥