[日記] 畢業典禮

看板Psychiatry作者 (ashkaze)時間11年前 (2013/06/08 15:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是學校的畢業典禮,因為不能準時畢業很自責所以也沒讓家人知道今天的日子。 一個人走在校園裡,看著準畢業生們開心的跟自己的父母跟朋友們合照。雖然失落是 難免的,但還是不斷安慰自己說就跟著大家融入氣氛就好了。 中午社團小聚有人送花束給準畢業生們,唯獨漏了我。其實我也早就預料到,畢竟本身 有一點社交恐懼的狀況,很不會處理保持人際關係,加上之前憂鬱症病發有點嚴重, 所以有刻意疏遠他們一段時間。說不難過是騙人的,但還是告訴自己說這是自作自受, 忍不住到廁所哭了一小段時間。 下午自己系上的小畢典,想說即使畢不了業但還是決定參與一下。結果在報到處沒看到 自己的名字。原來畢不了業的就不能參加小畢典嗎? 我還這樣厚臉皮的出現真的是像個 白癡一樣,最後扛著學士服感覺好丟臉好無恥馬上一路趕回宿舍崩潰大哭。 明知道這都是自作孽,後果怪不得誰,但真的還是忍不住難過。好像這世界上我根本不 存在似。本來好不容易稍微克服憂鬱情形,每天鼓勵自己就淡定的看待每一件事。 如今不知道該怎麼振作了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.136.218

06/08 15:30, , 1F
拍拍 我也是

06/08 16:46, , 2F
拍拍

06/08 19:19, , 3F
我也是 哭哭