[日記] 三年半了

看板Psychiatry作者時間11年前 (2013/03/17 13:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
自從2009九月發病以來 我的狀況並沒有一成不變 總共好起來三次 時間加起來差不多是一年 也就是我真正受苦的時間 大約只有兩年半左右 狀況好的時候 我大部分都在騎公路車 記得我開始 玩車是在2006年左右 那時對公路車還沒概念 居然騎著 7500元的捷安特入門款登山車 去跟人家大蘋果車隊 那一次第一次騎羅馬公路 也是我第一次騎超過一百六十公里 騎完當天超好睡的 後來因為前女友的反對 我才放棄騎車 直到2010年11月我發病後 我又開始瘋狂騎車 最近一次瘋狂騎車 是在去年五六月 每天都從竹南騎到關西 沿路風景特好 因為我走 台三線 我的公路車是花一個月薪水買的 四萬多元 家人會念 但是以後我要去比鐵人三項 可能得買一台三十萬的計時車 我覺得騎車比跑步更爽 你會覺得整個血氣往腦袋衝的感覺 甚是舒服 騎的過程中很痛苦 但騎完又很有成就感 跟跑步運動形成互補 我想我目前吃的理斯必妥應該不會影響到我跑步跟騎車 因為沒有肢體僵硬的感覺 如果會影響 我就要跟醫生商量減藥甚至停藥 今天天氣很好 又是個騎車的好天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.215.87

03/17 20:27, , 1F
加油,希望你能保持正面積極的 想法

03/17 20:28, , 2F
就算停藥也一樣,加油哦!!

03/17 20:39, , 3F
謝謝 我會一直保持樂觀態度的

03/17 21:01, , 4F
我也參加過大蘋果...

03/17 21:08, , 5F
好有緣 大蘋果算是休閒車隊 蠻好玩的

03/19 10:18, , 6F
找到自己的抒壓管道真好