[醫療] 醫生私下跟媽媽說了些什麼

看板Psychiatry作者 (希望有一天我會ok)時間12年前 (2012/06/19 22:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上禮拜二去雙和醫院看精神科 但原先已經在另一家(松德)看病了 那天去雙和醫院 主要是去問醫生現在在吃的藥與別的藥有無衝突 講完之後 要離開的時候 醫生叫我先出去 私下跟我媽講了一些話 才讓我們離開 我當時沒什麼感覺 現在越想越毛 為什麼醫生要支開我? 是私底下開了什麼藥嗎? 趁我睡覺的時候給我用? 或是...??? 我一直問我媽 我媽說醫生只是囑咐要乖乖吃藥 去松德複診 但如果是這樣 為什麼要叫我離開才說?? 去醫院回家那天我房門沒鎖 該不會被打了什麼藥 或灌了什麼吧??? 請問有人有這樣的經驗嗎? ps.回想那天狀況 大概就是問醫生這些藥的狀況 我媽在旁邊說話 有抓我的手臂 我用力甩開 是因為這樣嗎Orz... 謝謝>< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.199.86

06/19 22:13, , 1F
ps.當天是李信謙醫師

06/19 22:39, , 2F
不管是媽媽或是醫生都是因為想幫你才有你觀察到的行

06/19 22:41, , 3F
為,出發點絕不是要害你

06/20 12:47, , 4F
真的!不要想太多,大家都是愛妳的

06/22 14:40, , 5F
假想一下,如果照你所說,那醫師或你媽媽的目的是?