[問題] 排X孔的OO....

看板Psychiatry作者 (貢貢老盃)時間13年前 (2011/06/02 23:43), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
hmm..我以前就有點排斥清理浴室 原因就在排水孔或角落會有毛髮聚集在那 總覺得很噁心~~ 不過結婚後搬出來~自己家的浴室總要清理 而且家裡又有養狗, 所以排水孔蓋上每天都會積滿毛髮 所以不得不每天清理~ 不管戴手套或用手去拿都會不舒服... 直到昨天~在忍著清理的時候~也許是打掃時間太長太緊蹦~ 讓我整個頭劇痛~然後不停的出現乾嘔 直到我離開浴室才慢慢改善~ 後來洗澡時會很介意排水孔, 洗到一半時發現有一點點小塞 於是就順手清了一下~只有一下下但我的頭又開始劇痛... 洗完澡到床上後就好一點了 今天白天像沒事一樣... 晚上洗澡又來了~排水孔有一點塞~我想我就先不弄 不過我愈來愈介意那個排水孔~ 然後就開始出現乾嘔, 我馬上請我老婆幫我清~雖然清完了 但我只要一想到有毛髮的排水孔~我就開始緊蹦,乾咳+嘔 今天沒有頭痛~但多了胃痛....囧 這樣子的症頭是怎麼回事呢....囧 -- ˋ ˋ φhacoolman 養一隻邊境牧羊犬, / \ 養嘛養嘛養嘛 就能常常換新手機喔! / \ 嘛養嘛養嘛 │ │ 嘛養嘛養嘛 好邊境不養嗎好邊境不\ │ (●ω●) 好邊境不養嗎好邊境不養嗎 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.113.62

06/03 01:58, , 1F
不知道可不可以po 但如果這樣做會不會好一點:

06/03 01:58, , 2F
10元商店有賣排水濾蓋 加上用筷子刮成一團會比較好清

06/03 02:08, , 3F
我會覺得鐵蓋很噁心 但是塑膠蓋上勉強不噁心一點點

06/03 04:33, , 4F
抱歉可以修改一下標題嗎,因為我光是看到就會怕了...

06/03 04:34, , 5F
如果冒犯真的很抱歉

06/03 06:26, , 6F
我本來也會怕耶 可是做習慣現在比較不怕了

06/04 23:50, , 7F
真的很謝謝你修改,雖然我無法正眼看你的本文,但我

06/04 23:52, , 8F
很怕,怕到連看到字都會怕(以上都是請人幫打字

06/04 23:55, , 9F
解決方法目前我沒有,醫生也無解,我只好閃躲+無視

06/06 23:33, , 10F
.....沒想到你比我嚴重多了....囧