[問題] 請問我該如何讓自己盡快走出來呢?

看板Psychiatry作者 (可小俐)時間14年前 (2010/06/23 17:32), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
兩週前和交往四年的男友分手了 而在一年前我們其實就已經分開 中間我也有交過別的男友 分開這段時間,他表現出很想和我合好的樣子 也表現出很有誠意會改變它的個性 於是我在半年前便在他和我中間交的那個男友中考慮抉擇 最後我因為念舊 想說他應該會改變 再加上我中間交往的那位年紀大我很多 又有負債 所以我便很狠心的和中間交往的那位分手 和前男友合好 但合好以後剛開始都很好 後面卻慢慢出現以前的問題 他也認為我的個性變了 不在像以前一樣聽他的話 一樣順從 所以我們吵架很頻繁 再兩週前最後一次吵架 他罵我罵得很難聽 說我中間有交別的 很隨便 然後罵我很多例如像不要臉那類的話 結果我就和他妹說我跟你哥可能無法繼續了 因為他說我說得很難聽 然後他妹說我哥中間也有交別的 而且都有上床 怎麼能這樣罵你呢? 聽到這句話讓我突然打擊很大 因為和我以為的完全不同 最後當然是不愉快的分手 從分開以後到現在 我除了心情不好 但是也哭不出來 一直處在很生氣的狀態 然後無法進食 在前幾天被家人帶去看心理醫生 雖然有吃藥 但還是沒辦法吃東西 吃了會吐 然後食不下嚥 我知道自己這樣不行 所有道理我都明白 可我卻一直走不出來 沒辦法吃東西 醫生說我這樣下去對健康危害很大 然後要我在家休養 所以我陷在連班都沒辦法上 我也很擔心自己一週後還是沒辦法上班 但不管如何就是吃不下 所以我也不知道該怎麼辦 其實我不是因為很愛而打擊很大 但也說不出是什麽原因 只是一直這樣下去 連我自己都覺得很虛弱 可是我只喝得下流質的東西 心裡很想快點走出來 卻走不出來 看旁人很擔心 我自己壓力也很大 吃了醫生的藥每天都很昏沉沉 我是不是該換個醫生看? 或是我應該如何做才能盡快走出呢? 文章很長~麻煩大家了! 因為最近心情真的很差... 而醫生診斷我是憂鬱狀態 因而導致食慾不振 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.124.33

06/23 17:33, , 1F
我除了吃不下 還有失眠 然後悶悶不樂 很多事都提不起勁

06/23 17:34, , 2F
然後也懶得出門 身體狀況現在很虛弱 血壓也很低

06/23 17:42, , 3F
我想你轉到prozac版會比較多人能夠幫助你 恩 真的

06/23 17:47, , 4F
因為會來這個版的人比憂鬱症版少很多 如果你要立即得到

06/23 17:48, , 5F
幫助的話 我覺得po在憂鬱症版會比較快 如果我的言詞上

06/23 17:49, , 6F
有令你不快 妳可刪我的推文 :) 因為我知道我生病後發文

06/23 17:50, , 7F
常常無形中傷害很多人 所以我已經盡量少說了 ...
GMATCHJES:轉錄至看板 prozac 06/23 18:06

06/23 18:06, , 8F
不會啦!非常謝謝你^^

06/23 23:05, , 9F
你需要的只是發洩 和時間