[問題] 我是得了病嗎?好痛苦。

看板Psychiatry作者 (恩醬江)時間14年前 (2010/06/10 10:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的。 學生時代因為被性侵未遂,心理輔導了將近半年 每天都是做惡夢驚醒、對性觀念整個一百八十度大轉變 記憶力跟認知能力似乎在那時候開始退化。 前年在北部工作,掛了兩次急診。 不吃就會飽的狀態下大概維持了一年的時間, 每天上班就是一到要做到好才會下班(完美性格作祟?) PS自己也很容易緊張、想很多 去年在金融業工作,也是做到完做到OK我才會走~通常都會搞很晚 從那時候開始常常有不吃就會飽、感冒等狀況發生 也常全身無力、肌肉緊繃又很容易有疲勞感,經期也很不穩定。 做到後面整個人體重從50掉到快破40了,這才發現不妙 所以提出辭呈 到現在在台南當總機,直到最近公司把我升調到生管去 工作上很容易健忘,可能在上班時記完了下班回家,隔天上班卻通通忘光了 我很緊張、很緊張,甚至回家路上、在家都在想上班要記的東西是什麼?? 連男友都罵我,上班記就好、幹麻那麼鑽牛角尖想這些做什麼?! 感冒症狀已經維持兩個月,都還沒好。 我的思想一直很悲觀,一直覺得我好笨怎麼東西記不起來!! 萬一再記不起來~我會被公司FIRE掉!!!我不想這樣~ *剛有去董氏基金會測台灣人憂鬱症量表,結果測出來是44分  結果是說我的心感冒生病了,要我去就近醫院接受治療。 我也有去看精華區,我這症狀算是"焦慮症"嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.134.61

06/10 14:10, , 1F
把該記的寫下來,做成備忘錄。

06/10 17:42, , 2F
學習笑

06/11 13:30, , 3F
應該是憂鬱症吧

06/11 14:58, , 4F
我剛也去做 49...