北市康復之友3~4月同心圓活動

看板Psychiatry作者 (你不孤單有我陪你)時間14年前 (2010/03/05 12:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是免費的團體講座活動 辦在每週六下午2點到4點 歡迎病友、家屬、志工、願意了解的朋友來參與 若您未曾參與過 有點猶豫 或有疑問 可先致電 (02) 2733-3996 洪小姐 或2765-2947#221 北市康家聯會志工團 222 另徵募服務志工~~從高中到成人皆可 志工洽詢請打 (02) 2765-2947 # 212 王就服員 時間 主題 講師 地點 3月 6日 開春同樂會 龔繩武會長 康復之友協會 李麗娟團長 3月13日 家庭會傷人 邱士育社工師 康復之友協會 3月20日 會員大會 (非會員也歡迎來看看) 聯合醫院松德院區 (下午一點開始) 3月27日 活出快樂自信 吳德淳老師 康復之友協會 4月 3日 照顧者紓壓系列之一 未定 康復之友協會 4月10日 發現家庭關係動力 徐國峰社工員 康復之友協會 4月17日 精神醫療面面觀 陳珠璋醫師 康復之友協會 4月24日 維他命聰明補 葉香蘭營養師 康復之友協會 ------ 祝大家安康 北市康復之友協會 http://www.tpmra.org.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.231

03/05 16:50, , 1F
我想要心靈影展拉

03/05 23:06, , 2F
國中可以當志工嗎(認真)

03/06 09:09, , 3F
影展阿@@~~如果有一天協會有辦的話我會記得把資訊放上來

03/06 09:10, , 4F
TO tia~謝謝你的熱心~~~若我這邊有適合給國中志工的活動~~

03/06 09:10, , 5F
我會用站內信分享給你^^~~

03/07 02:08, , 6F
請問可以只參加一個單元之類的嗎

03/08 00:51, , 7F
可以阿~~~