[問題] 請問有人吃過思維佳和安立復嗎

看板Psychiatry作者 (小花)時間15年前 (2009/06/12 13:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這兩種藥都是治療輕度的schizophrenic 我查了網路 發覺有一些副作用 我希望自已不要再胖了 在吃安立復的時候 適應了藥以後 才沒有那麼胖 最胖的時候是157 60 > < (是剛吃藥的時候) 我目前157 53 但是已經外表看起來臉大大的 我還是希望自已能更瘦一點 但是吃了安立復以後 我發覺網路上查到的副作用 我都是有的 比如嗜睡 還有一些副作用 都有 所以我很害怕出現這樣的情況 我為了要讓自已好過一點 所以就要求醫生換藥看看 希望讓自已能適應藥性 不知道有什麼辦法 我很希望自已更有精神一點 不要整天昏昏欲睡 我自從生病後 有時沒有辦法專心 沒有辦法注意力集中 所以連帶的 也導致我沒有辦法好好念書 現在的生活是有點感到無助的 不過我在得到醫生的肯定時 心情是還滿平穩的 希望有更多的人 能夠把自已吃藥過後的身體狀況寫出來 也希望我們這群得到疾病的人能得到醫治 不管在工作上或是課業上能更加順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.103

06/15 11:29, , 1F
這兩種藥已是目前第二代藥物中發胖情況最輕微的了...

06/21 00:25, , 2F
樓上說得對~~我的醫師說:安立復已經是發胖作用最輕微的了...

05/04 07:02, , 3F
還是很胖...