[閒聊] 想徵可以一起運動的人 (天母)(輕社交恐懼)

看板Psychiatry作者 (愛使乾地變湧泉)時間15年前 (2009/01/27 18:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
為什麼會在這裡po文呢? 因為我本身有社交恐懼(社畏) 已經有一段時間沒有運動了...... 好懷念學生時代可以盡情的奔跑, 盡情的打球, 盡情的流汗 運動完後好像可以忘掉所有煩憂一樣 一直到現在~~ 每次想要運動又都懶懶的 拖拖拉拉一下, 時間又晚了 然後又給自己找了藉口說"改天在運動好了" 加上社畏作祟, 一個人自己去運動又會覺得有點不自在 然後朋友也不多, 沒有辦法產生一起運動互相激勵的作用 所以2008年大部分時間都是宅在家裡~_~ 看著大家都有朋友可以一起運動, 一起出去玩, 心裡真是羨慕 趁著新的一年即將展開, 我立定了志向 想找回以前那個愛運動熱情的我 所以上來找運動的伴, 也想多認識一些朋友 我住在天母, 有沒有人想要一起運動的 什麼運動都可以喔 可以回文 or 站內信皆可 祝大家新年快樂:)~ -- 每個人心中都有一本相簿 http://www.wretch.cc/album/mir7010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.121.119

01/28 20:43, , 1F
不管大小牌 最好有時間聽聽你母親心中的恐懼

01/30 13:25, , 2F
樓上.....推錯了吧........
※ 編輯: illb 來自: 123.193.121.119 (02/16 19:51)