[問題] 我該請求精神科醫師嗎?

看板Psychiatry作者 (黑七七)時間15年前 (2008/10/31 23:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我現在是在準備插大的考生,因為前年有準備過失敗了,在工作半年後,現在又 捲土重來 對於這次的考試勢必要抱著破斧沉舟的心情,因為我老爹不太爽我這樣浪費 時間。   在前年準備考試時,我就有這樣的行為出現了   我有刮手毛的習慣,刮完手毛後,就會有一些小短毛,我會拿拔眉夾來夾小短毛 有一些小短毛是還隱藏在皮膚之下,我會將皮膚給撕開~就可以拔了   這行為在前年還不是很嚴重,不太會去撕皮膚   可是現在又開始了,而且很嚴重 搞的我的手都有破皮的傷口   如果有一根一直拔不起來 我就會一直想破壞皮膚深層好讓它出來     我明知道這樣的行為是不行的,但我無法停止,我的思緒如果是放空的,雙手又 有空閒 十之八九都在拔毛 ....  尤其是很難拔的 拔起來居然還有一種快感 雖然很短暫 但我知道我的心它這麼想著 嗚~ 是不是該請求精神科醫師的協助了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.213.111

11/01 13:21, , 1F
可以去看看啊 找專長強迫症的醫師

11/01 14:16, , 2F
拔毛癖...