[問題] 車禍後失憶?

看板Psychiatry作者 (微笑‧愛)時間15年前 (2008/09/02 18:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我上星期二出了車禍,到我意識清楚的時候是下午約莫三點的事 從前一晚到下午三點前的事我都忘了 不過據說我中途一直是清醒的 據說車禍時我也是意識清楚的,也是我自己通知家人 清洗傷口時我還哭的呼天搶地<也是事後聽說> 不過我完全沒記憶了 我車禍有撞到頭,不過沒外傷,只是這段記憶消失 去看過神經內科不過醫生只是要我觀察有沒有腦出血 但是不禁令我想到解離性人格 當時應該就像另一個人支配著我的身體去把這一切處理跟面對 不過我事後完全不知道發生什麼 以前我一次OD後被帶去仁愛看許豪沖<那是我們的一第一次會面.>///<.> 當天的事我也是意識清醒不過沒有記憶耶 我有憂鬱病史跟邊緣性人格違常跟我這次的失憶會有關嗎? 我真的很好奇我為什麼都不知道發生什麼事... P.S車禍與服藥無關~我已經停藥很久了 -- 小時候我的算命師說我的真命天子是個叫的男孩兒 而且我們會在相遇....請問是你嘛?是你嘛? 你跟人家說嘛~~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.37

09/02 20:55, , 1F
沒有憂鬱或人格病史的人也可能車禍後失憶

09/02 20:55, , 2F
通常在6-12個月的時候,會慢慢回想起來過程

09/03 05:44, , 3F
車禍這樣很正常 不用太擔心 有些人真的會想不起當時情況