[問題] 我是不是有病阿

看板Psychiatry作者 (酷兒吉米)時間16年前 (2008/03/08 09:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
是這樣的.. 我很怕一種東西... 就是金粉...比如紅包上面那種..喜帖 或是怕會掉漆的東西.. 比如電腦螢幕開關是銀色的會掉.. 或是硬紙盒外面圖案會掉.. 還有.. 就是像鎖匙..拿完以後會有鐵屑在手上.. 所以我也是一進家門就是先洗手.. 我也忘記我何時開始..就是很注意自己的手會摸到.. 好像大學才開始.. 總之.. 就是很怕這種東西沾到我的手.. 會想要洗掉..洗不掉就想用膠帶把手黏乾淨.. 把黏在我手上金金的東西黏掉.. 雖然我覺得膠帶很好用.. 比如黏床上毛髮.. 但是我好像用過頭了.. 就是無法想像那金金的東西我摸到了.. 我又摸別的東西..別的東西也有了.. 就會亂想.. 可是在外面不會... 但是對於自己房間裡就很介意.. 比如過年收完紅包..摸到以後一定先洗手.. 要不然不會去房間開電腦或是摸自己的床.. 這樣怎樣阿 我覺得奇怪的是...也不算潔癖.. 因為共用東西我還可以接受.. 自己的東西積了有灰塵我也不會在意.. 卻在意這種東西.. 尤其是金的跟銀的.. 誰可以跟我解釋一下阿.. =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.142

03/08 23:15, , 1F
人難免都會特別在乎某些事情 只是程度上差異很大

03/08 23:16, , 2F
慢慢找出和它相處的方式囉~