[問題] 最近易怒悶悶不語已刪文

看板Psychiatry作者 (請勿餵食!!)時間16年前 (2008/02/15 21:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近很容易不開心 可能前一兩分鐘開心地大笑 突然聽到一句話 (對方沒有惡意) 我就會想很多 然後整個人變得悶悶不樂 完全不想講話 晚上的時候特別嚴重 常常跟男友講電話 聊天聊到一半 我就突然不開心了 然後我就不想講了...... 有時候情況是 我完全不想講話 如果有人一直問我 (例如要不要吃水果) 我就會怒 就會講跟心理相反的話 這些情況 一天會發生好幾次以上 而且幾乎都是對男友 我沒有不愛他 事情過後 我也會跟他道歉 可是當下 我就真的一句話也不想講 最近幾乎都沒和人講話 msn也不想上線 有機會和人講話時 我也會很想趕快離開 請問 這樣需要看醫生嗎? 看什麼科呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.96

02/15 21:25, , 1F
嗯~你一定也很不希望自己這樣~所以 請一定要去看看身

02/15 21:26, , 2F
心科喔~

02/15 21:26, , 3F
別因為這樣的情形把感情都磨光光了~真的~

02/15 21:44, , 4F
謝謝你~因為不清楚哪個醫院好 我決定先去學校心輔室

02/18 13:33, , 5F
有憂鬱症的傾向 我也有這樣過的經驗 還很想死