[心得] 感想

看板Psychiatry作者 (狂亂)時間16年前 (2007/11/24 16:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我每天都會來到這一個版 我生病到現在也已經兩年半 吃藥也吃了兩年半 我到底怎麼了 其實看了兩年 我只得到了情感性精神性疾病跟免役 朋友看到我 說我跟平常人沒有什麼不一樣 但我已經變質了 我不喜歡說我到底有哪裡不同 說了有時候也只是白說 誰懂? 我一直自怨自哀 很幹的為什麼遺傳跟我爸一樣的病 事情是因為我的感情開始的 爸媽也這樣覺得這場感情的女主角要負全責 但我覺得我爸媽也必須為我生病負一點責任 但他們一點也不以為意 生了兩年多 以下是我的心得 生了病就去看醫生 有什麼疑惑也去看醫生 不要覺得自己很怪 因為我們就像得了高血壓一樣 只是一種病 不是畸形 就算來這版問了很多很多 我們不是醫生只能叫你去看醫生 我常常來看這個版看到很多人比我更慘(對不起我用這個字) 所以我也要求我自己努力點 不要人家也在求生 要活下去 但是自己老是賴在床上自怨自哀 不要討厭陽光 有時候做做日光浴對我們這類型的人真的不錯 再加上有運動的話 整個就是舒暢(最近我迷上騎腳踏車) 出去走走總比呆在狹小的空間 有時候我感覺我想要慢下來 但是我爸總是用一種無形的壓力 在後面push我往前 我想要慢 他卻要我快一點生怕我比不上人 我不在想要比較 我想過我要的生活 我不會做米蟲吃你的 明年沒考上研所我會獨立 我沒有比較光明 我也不愛被人說用生病當藉口 我最幹就是人家說你為什麼不怎麼怎麼想 我不懂他們的同情心放在哪 但是我自己有我的style 你們這些人我不需要你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.188.229

11/24 16:54, , 1F
我喜歡你這樣說 只是生病 不是畸型!!

11/24 18:07, , 2F
心病只有心藥醫,腦帶想什麼,行為自然就會是什麼

11/24 18:08, , 3F
遺傳也是會遺傳到某種潛意識以致於有這種病

11/24 18:09, , 4F
最重要的是要不斷地改變自己觀念,多看有益書,多運動

11/24 18:10, , 5F
就像重灌軟體一樣,完全改變自己腦帶的思想, 久而久之

11/24 18:11, , 6F
久了,自然就會好了。人都是思想與習慣的奴隸。

11/24 23:33, , 7F
樓上是不是有某種軟體幫你po文章 -.-

11/25 11:53, , 8F
推 都是我想講的..感同身受