[問題] 躁鬱之心

看板Psychiatry作者 (做人一定要有希望)時間18年前 (2006/08/14 23:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我一直深受過去陰影(回憶上)的折磨 我不知道該如何跳脫 之前我也是在板上問過類似的問題 然而我得到的答案都是要改變自己的心境 這些我當然也很清楚... 但是如果是這麼容易的話....我也不會身受其苦 我真的已經罹患躁鬱之心了 我的家庭在過去給我的陰影與不平衡 如今卻是在我往後的生命中一一浮現 我已經痛苦萬分 假若有一扇門能深深地將回憶深鎖在那永不見天日的地牢中 永遠不去開啟那扇門 我會感到快樂些 然而我心中的那扇門卻是無情的被敞開 我已經無能為力去面對那些不堪的過去 所有的偏差,遺憾,憤怒,與無助....殘酷的呈現在眼前 請問各位朋友們.....我該如何去面對我的未來? 我該如何是好?? 謝謝各位...我深深的感激 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.11

08/15 00:44, , 1F
去legacy看看吧

08/15 00:44, , 2F
你會有很大的收穫

08/15 02:40, , 3F
恩恩....legacy評價很兩極,請參考Anti-ramp版的文章

08/15 02:41, , 4F
我還是建議原PO找個好醫生就醫,並進行心理治療吧!!

08/15 09:43, , 5F
要看就看三個靈魂和一個人的故事

08/16 12:13, , 6F
一樓的不要趁機打廣告好不好?

08/26 22:38, , 7F
過去不好的記憶不該帶到未來,無法獨自承受,最好找人聊聊눠