[公告] 已收到大心盃報名表

看板Psy_PingPong作者 (菊島野小孩)時間15年前 (2009/02/26 22:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是系羽副隊長~由於系學會體幹是我室友 所以他把大心盃邀請函&報名表都拿給我了 沒辦法,誰叫主辦單位把大心羽和大心桌報名表訂在一起~ ---------------------------------------------------------------- 上面是廢話,以下是正題: 報名 & 匯款截止日是3/21(六) 團體賽報名費3500元,個人賽單打200元,雙打300元 重要事項: 1.報名時繳交照片 2 張,並於背面寫上學號及姓名 2.請到大心盃網站下載電子檔報名表,以紙本為正本,電子檔為副本 電子檔寄至 9491001@stu.nhlue.edu.tw (團體賽,個人賽皆是,報名表如有不夠請自行影印) 3.第一次領隊會議為3/28 下午 1 點 (其他瑣事我就不打了~公關函上都有,到時候一起研究一下吧~) ---------------------------------------------------------------- 我找個時間把報名表轉交給你們 還有我算了一下,團體賽的登錄單只有 9 格, 不知是不是一隊只能報 9 人的意思......(大心羽也是 9 格) 可能要再問一下主辦單位囉! -- ◢███◣ˊWish I can fly. ^^^◤◤◤◥^^^ u //// ◣ ︼ ︼ ◢ \\\\ s 0 ◥◢ t 6 ◤◤ \◥ ◥◥ i 1 ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍ ◤◤﹍﹎﹍ || ﹍﹎﹍◥◥ ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍n 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.51

02/26 23:08, , 1F
剛剛我看了大心盃網站,有人問一樣的問題

02/26 23:08, , 2F
主辦單位回答: 團體賽沒有限定人數,球員不可以兼點。

02/26 23:09, , 3F
出賽表填好,隊長簽名後就不可以更改出賽人員

02/26 23:09, , 4F
在此之前都可以更換球員。 (但為了保險,我又問了一次)

02/26 23:14, , 5F
謝謝泥 明天來討論一番吧