[公告] 關於禮拜四

看板Psy_PingPong作者 (Carrot)時間15年前 (2008/10/10 07:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯.. 既前幾天的情緒發洩+昨晚的冷靜之後 我有了新的想法 就是很多人禮拜四晚上沒有時間 而禮拜四正巧也是我一個禮拜中最累的時候 (下午的實驗室meeting消耗的力氣和連上八堂課差不多... 所以呢 我打算把練習時間延後 改從7點半開始 練到9點半或10點 這樣的話 8點下課的同學可以來練一會 某個突然要家教的傢伙也可以來(? (要打到11點我也可以奉陪 至於下午有系排系棒練習的... 還是放你們一馬吧 還有人沒被點到名嗎? 忘了 可是我記得禮拜四不能來的原因差不多就這些吧 當然 一直沒出現的人我不曉得你的狀況 希望從下禮拜開始我可以看到人 -- 另外 我再說一次 我下禮拜因為服務實習的關係 沒有辦法去練球 除非有人要陪我從10點開始打XD" 梁庭維記得帶球 要待到所有人都走了才可以走 球也要帶走 打飛幾顆球就記得撿幾顆回來 別讓球一直減少 我希望每次練球不要少超過15顆 不然很恐怖 球一下子就沒了 還有 我們班的政祐要來打打看 禮拜一我會提醒他 大家別忘了還要照顧他喔!! 梁庭維 不需要我提醒你要帶(練)球吧? --以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.68

10/10 11:08, , 1F
推一個 = =+
※ 編輯: surrealching 來自: 61.61.230.242 (10/10 21:20)

10/11 08:05, , 2F
推一個~科科 如果禮拜四九點後說不定我也可以去呢~!

10/11 14:48, , 3F
ok~ok~

10/11 15:00, , 4F
樓上真的OK嗎 OK的話禮拜四要出現喔= =+