[閒聊]掛名隊長

看板Psy_PingPong作者 (Carrot)時間15年前 (2008/09/25 00:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到梁庭維來PO自介 想想無聊也來PO一下XD" 我是林凊 其實去年就有動念想組系桌 但因為不知道系上有誰打球 也對自己沒啥信心 就放棄這個打算窩在桌球社裡了 至於今年為何決定組呢...? 最大的原因就是有伴吧 哈哈 果然人多是會壯膽的 當隊長其實是一場意外... 畢竟學長研究所忙 梁庭維是轉系生 所以只好... 阿拉拉 反正我覺得是權宜 雖然大家都告訴我當隊長不需要很好的球技 可是我也沒自信可以做多好 唉呀呀!!!總之... 我希望下學期就可以換人啦(囧" 不要揍我ORZ 來說說今晚的監委會好了 感覺上是比阿君講的去年的狀況和樂許多啦 不過還是會緊張 我臉變超紅的=口= 一整個傻眼... 爭取預算也沒有說的很好 至少有要到兩袋球的錢 不需要倒貼... 打的好像不是自介了=ˇ="" 那那我還需要說什麼 心理系二年級? 好像沒什麼了厚 噢噢 那好吧 MSN:ching_ak47@hotmail.com 有關於系桌或新生盃的問題都可以問我喔~ 話說我們系到底有沒有人要打阿(翻桌 --以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.68

09/25 08:26, , 1F
我在想 臉盆跟球袋要今天就去買嗎?

09/25 19:03, , 2F
學妹加油!