討論串系棒成員來報到喔! What's your ID?
共 29 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者musicz (Mr. Smile [熱血])時間17年前 (2006/10/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看別的系隊都有ID對照表在洗版,我們也來洗個一輪吧~. 其實我最鼓勵波自介的,不過這裡就來點簡單的資料吧~. 畢業的當兵的工作的老人也來唷~~~. 請大家愛用 Repost !. ID 本名 希望被稱呼 等級 MSN. 帥氣隊員====================================
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Daulken時間17年前 (2006/10/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看別的系隊都有ID對照表在洗版,我們也來洗個一輪吧~. 其實我最鼓勵波自介的,不過這裡就來點簡單的資料吧~. 畢業的當兵的工作的老人也來唷~~~. 請大家愛用 Repost !. ID 本名 希望被稱呼 等級 MSN. 帥氣隊員====================================
(還有405個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kkFa (傻傻傻)時間17年前 (2006/10/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkchenpsy (不負爺爺的名聲)時間17年前 (2006/10/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenfrost (早睡早起吧)時間17年前 (2006/10/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有536個字)