討論串[請假] 寒訓
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Abli (雨天的天空會有彩虹)時間19年前 (2005/01/26 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
有點麻煩事.... 明天練球會盡量準時到幫忙當值日生. 晚上要打工可能要早點離開. 星期四的比賽我得為自己的事努力一下. 所以烤肉先不要算我的. 如果來得及我會去打打球的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.126.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkFa (傻傻傻)時間18年前 (2006/02/12 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
標題請用: [請假] X月X日星期X 或 寒暑訓X/X到X/X 之類的. 請假人:阿肥. 請假日期(X月X日星期X):寒訓2/14 2/16 2/17. 請假種類(請假/晚到/早退):請假. (晚到/早退請盡量註明離開/到達時間). 請假原因:因為腳傷 我媽強力要求我回家養傷 我現在只能去禮拜一.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllStar923 (喇叭)時間14年前 (2010/01/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
請假人:laba. 請假日期: 月 日 星期. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退):1. (2.3請註明離開/到達時間). 請假原因:生涯規劃 > <. 備註:寒假過年期間我會kgb. ====. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keymanyu (阿飄)時間14年前 (2010/01/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
請假人:我. 請假日期: 月 日 星期. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退):. (2.3請註明離開/到達時間). 請假原因:同喇叭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.42.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j7451797 (青椒)時間13年前 (2011/02/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
請假人:張青椒. 請假日期: 2月 14日 星期一 ~ 2月 18日 星期五. 請假種類(1.缺席/2.晚到/3.早退): 1. (2.3請註明離開/到達時間). 請假原因:人還在家. 備註:要多花時間陪家人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁