討論串[討論] 選課的事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamcomtw (眼鏡掉滿地!!)時間20年前 (2004/09/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
上次說星期三下午有要選課的是不是明謙,(還有其他人嗎?). 現在應該最後結果確定了,想問你有選到醫學與生活了嗎??. 星期三下午是不是有空練球了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.207.165. 編輯: yamcomtw 來自: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckcmc (茫茫然不知所云)時間20年前 (2004/09/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我選到了ㄟ. 我也應該會去上. 所以星期三下午我可能就沒空了. ps記得還有丘丘?還有一個誰啊@@. --. 如果你的生命中,已經出現了屬於你自己的輕舞飛揚...... 那麼請你讓她自在地飛舞在你身旁..而不是在你心中。. 我已經找到了我生命中的輕舞飛揚..你呢?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamcomtw (眼鏡掉滿地!!)時間20年前 (2004/09/11 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽,你的球技還有很多需要練習的空間耶,. 少人家一天的練習,你有打算怎麼補起來嗎?. 還是考不考慮去簽一個棒中?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.207.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Abli (連喀兩隻炸雞腿XD)時間20年前 (2004/09/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我星期三下午選到兩堂課. 包括精神科學乙和一般醫學保健. 前者. 我想先聽看看再決定要不要去上. 後者比較無所謂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.125.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Abli (連喀兩隻炸雞腿XD)時間20年前 (2004/09/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
簽?. 還不如下注. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.125.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁