[心得] 第六屆系際盃 vs.實踐企管

看板Psy-Team作者 (#96)時間1年前 (2023/04/01 21:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
不知不覺居然是第六年的系際盃了 免報名費 又有三個裁判的比賽 這麼好的比賽 不參加嗎? 好吧 要體諒有人不喜歡蹲一整場比賽呢 今天是預賽第一場 早上8點 在微風棒球場 對手是實踐校棒其中一隊的企管系 今年的賽程 不但距離遠、時間早、還連兩天打 是誰抽到這麼爛的賽程呢? 看看今天誰蹲滿就知道了 order 幾乎就是2018的排法? 1 96 C 2 80 LF 3 99 CF 4 18 RF 5 36 1B 6 77 P 7 19 2B 8 68 SS 9 23 3B 賽果 1 2 3 4 R 2 5 1 7 15 0 0 0 0 0 整理一下今天的狀況 打:我們只有兩支扎實的滾安,被三振3次 投:今天不錯的是保送不多,只有3個 守:還是不少明顯的瑕疵。高飛球、內野傳球、接傳球、補手接球擋球……族不及載 -------------------------------- 我記錄一下我個人的想法: 最近覺得基本功的練習還是非常需要的 投打守跑都是,畢竟隨著新生的減少,OB的重要性越來越高 系際、攻城、大心盃皆是 之後能運動的時間變多 希望自己在體能、技術上能有所進步 不只是為了哪一個盃賽 因為我希望還能再打好幾年的比賽啊…… ((就是希望不要滅隊 前陣子的退隊事件,不知道會不會對未來招生有影響 下兩篇再來紀錄這件事。 捕手: --接球、身體的移動接球、跪擋球、守備時的面罩(需要觀察作法) --配球(主審覺得要多配曲球、一壘審覺得要快慢交錯) 因為今天被打一支場內滿貫是我執意配直球的結果 三棒上次被直球解決,而前幾球又打成界外 但綜合裁判的看法,我覺得這個層級的想法或許不是不要被猜到球種 因為就算知道是什麼球也不一定打得好 可能要更注重身體會揮早揮晚的變化去攻擊 --解讀比賽(控制節奏,不只是影響投手,還有守備員、打者 打擊: 面對本格派的速球投手很沒有抵抗力,一部份原因也是平常很少打到 抬腳下放的時間要更早,小手臂砍擊增加確實擊球的機率 明天的3B守備: 移動側身的接球、傳球 ----- 總之 明天10點 同一球場 vs. 台大經濟 大家加油啦! -- https://i.imgur.com/3K0MG7y.jpg
我是陳傑憲 我4陳傑憲 我4陳24 我4x24 =96 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.84.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psy-Team/M.1680355507.A.359.html

04/07 10:05, 1年前 , 1F
保持身體健康,持續累積經驗,日後一定會更加突破!

04/07 10:10, 1年前 , 2F
另外第二棒背號是#60

04/07 10:40, 1年前 , 3F
所以下兩篇勒?

04/17 13:16, 1年前 , 4F
等第二天的文