[心得] 2021秋 攻城盃 vs.電機 12/10

看板Psy-Team作者 (#96)時間2年前 (2021/12/12 10:39), 2年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
現在是把這裡當個人日記了嗎XD -- 本學期第一場攻城盃 對手是電機系 我們派出的陣容是…… 2019年的order…… 棒次 背號 守位 1 77 3 2 29 5 3 96 2 4 62 7 5 59 6 6 36 1 7 56 8 8 19 4 9 40 9 終場 13:6 大敗對手 謝謝大家。 -- 不是啦沒有球經也沒有其他場邊的人 所以今天沒有紀錄 就大概寫一下比賽過程 我們是主場 GAP前兩局投得還滿順 倒是捕手第一局前兩顆很好接的內角球都沒接好 不知道在幹嘛 二下因對方一直保送 加上96撈起外角低球打出直朝二壘審的平飛安打串連攻勢 打下大局 打到對方投手不會投球 也打到我們的投手不會投球 三上直接連續16顆壞球 緊急投一互換 才有一點壓住對手的打線 三上最後一個出局甚至是三個三振 速球、速球、high fast ball揮空 真的是太帥了 雖然好像是對方的新生啦哈哈哈 下個半局 96靠著木棒又推出中右外野平飛安打 RBI hits 果然是老將價值呢 不過三振沒接好球又撿不起來又躺著亂傳結果暴傳又送跑者回來就是另外一回事了呢(菸 本場守備靠著對方不是很成熟的跑壘 完成了兩次的雙殺守備 不錯 總之 投、守都還算可 打擊還有待加強 所以場後也留下來特打 本學期還有兩場攻城盃 就 繼續加油啦! -- https://i.imgur.com/3K0MG7y.jpg
我是陳傑憲 我4陳傑憲 我4陳24 我4x24 =96 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.251.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psy-Team/M.1639276777.A.826.html ※ 編輯: Ca2plus (150.117.251.160 臺灣), 12/12/2021 10:40:34 ※ 編輯: Ca2plus (150.117.251.160 臺灣), 12/12/2021 10:41:11

12/12 13:22, 2年前 , 1F
這個版又復活啦

12/12 22:57, 2年前 , 2F
不錯啊

02/11 16:08, 3年前 , 3F
推Xd

03/26 12:53, 3年前 , 4F
希望下次比賽我可以出現…