[分享] 我是今天看球的逸潔

看板Psy-Team作者 (Janet7885)時間17年前 (2007/09/12 16:16), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗯...其實我是早上接到學長通知才臨時決定到的 很高興認識大家 我是蔡逸潔.綽號小班 我從國中就開始看中職囉 支持的球隊是雷公->金剛->lanew熊(一路演變過來的) 一開始是因為覺得主播的聲調很有趣才看的 比較喜歡捕手(像洪一中.XXX.陳峰民.Posada) 只有在台中棒球場看過現場的比賽 沒打過棒球.也沒拿過球棒 XP 另外我還喜歡看籃球.喜歡田壘 最近才剛學騎機車.還沒考駕照 大概就是這樣 其他的學長姊推文問.我一定會回答 ---------請沿虛線剪下-----開玩笑的------------------------------------- 今天謝謝大家帶給我一場好比賽喔 雖然沒有贏.但安打或雙殺(殺敵隊)時.我超開心的 也謝謝潘怡潔學姐教我記錄 跟著學姐走來走去很好玩呦 最後感謝載我到球場的學長 一起吃飯的隊長大人(因為我不知道名字.謝謝你請客) 第一棒的學長(再次不知道名字.好像是Chao.抱歉.不要打我) 老江學長(我聽學姐這麼叫的) 健廷家阿祖 陳PK學長(是嗎?) 阿宅學長(我忘記真名了) 土堆學長(再次忘記真名) 怡潔學姐(鞠躬) 楊智傑學長(謝謝你請客和載我回宿舍) ------------------------------------------------------------------------- 就這樣...謝謝大家...禮拜六我會到的XD ----------------------------------------By 逸潔-------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.233

09/12 16:18, , 1F
那個XXX是 ㄔㄣˊ ㄓㄠ ㄧㄥˇ 嗎?

09/12 16:19, , 2F
名字不重要 你那樣叫就可以了XD

09/12 16:34, , 3F
賓果...因為他...讓我難過好一陣子...

09/12 17:20, , 4F
唉 看2001亞青盃的比賽 就會為他感到惋惜~"~

09/12 17:48, , 5F
喔耶 雷公球迷推一個~

09/12 18:57, , 6F
為什麼我的部分沒有空行阿|||

09/12 20:59, , 7F
阿哈哈哈~好開心~竟然是我中友會的家曾孫! XD

09/12 21:00, , 8F
非常歡迎來系棒和大家同樂~我們是溫馨的大家庭!

09/12 21:25, , 9F
歡迎歡迎~ ^_^

09/12 22:23, , 10F
對不起小合學長.我剛剛才想到你也有一起吃飯XP

09/12 23:40, , 11F
哈,歡迎加入!!

09/13 01:19, , 12F
喔~這麼快就有小經理啦 酷捏~~ 推辣妞!!!

09/15 01:07, , 13F
hello 歡迎!