[心得] 洞 痛

看板Psy-Team作者 (馬拉桑吧!! 健)時間18年前 (2005/12/22 10:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期三練球,練滾地. 先是右手掌被一顆不規則彈跳的球打到,很痛... > < 休息一下,沒有大礙繼續練習. 如果是比較慢的球我通常可以處理得很好. 但是如果是強勁滾地球...我會不自覺的躲耶... orz 阿~~~可惡! 要用生命擋球是吧! 後來感覺右手還是會痛,沒辦法好好丟球. 到一壘改接球,還是沒有接很好. 囧 被于翔抓到旁邊補強. 接下來分開練,我嘗試去蹲捕. (應該是第一次吧) 第一次好可怕... > < 快速球啪啪啪的進來. 沒有用對的手套位置接,左手會很痛. 不行,捕手的壓力真大,我還是改站站打者就好了. 啪! 左大腿中彈了! 好痛!!! >"< 左腳痛到不能彎. 但是沒有冷凍劑,也想說自然休息幾天就好了. 結果晚上我聽到駭人的訊息. 遇到中友會打棒球的學長,跟他說到我今天被球砸到了. 他叫我趕緊注意受傷的部位,並做好處理,不然就去看醫生. 因為他之前也有一次這樣,心態也跟我一樣. 最後...他去開刀...  ̄□ ̄! 我嚇到了... -- 我可以跟你索取一張你最美的笑臉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.115

12/22 11:19, , 1F
我記得我們有一罐撿到的冷凍劑ㄟ

12/22 11:32, , 2F
冰山有傳人了..........XD

12/22 20:08, , 3F
慘了 我現在身上大概有4.5處地方在痛 一處是昨天補上的

12/23 12:35, , 4F
對不起喔健廷....Orz