討論串多一篇雯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SharonL ( 耶。(掛))時間19年前 (2004/12/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
好像就多一點沉重. 可是靠背我覺得這真的就是很小的事啊. 系籃學姊來也只是一句開玩笑的話. 大心盃也應該是一個開心的比賽. 系級隊根本不應該稿的這麼烏煙瘴氣吧. 回想系隊存在的目的 本來就是一群好朋友. 固定時間聚在一起 從事大家都喜歡的體育活動. 幹嘛要稿成降啊 學弟妹不一定難做人是講來講去才變的
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者claire216 (蘋果真好吃*^^*)時間19年前 (2004/12/02 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SharonL ( 耶。(掛))》之銘言:我十分贊同這位學妹的說法,特別是對大一而言我們女籃從來也不會強迫要求學妹只能待一個系隊. 一直以來也很鼓勵他們趁著年輕多玩玩. 我po那篇文章並不是要強迫任何人表態. 或許是因為系羽的各位都跟我不熟,抓不到我那短短幾行文字背後的意思. (只有小屋和
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestwoo時間19年前 (2004/12/02 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
事情. 根本沒那麼嚴重. 好嗎?. 怎麼感覺這是一件很小很小的事 卻因為 文字的一些小誤解 而把他擴大了. 邁阿勒啦~. --. where is the answer,. is it forever?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenming (總以為 很簡單)時間19年前 (2004/12/02 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
呼 我覺得泳岑的口氣沒有不好也沒有怎樣阿. 一開始會引起這樣的討論串. 是因為彭彭的口氣讓人誤解吧. 彭彭是無心的. 可是Danny覺得對學姐不禮貌. 個人倒是覺得....彭彭的口氣容易讓人誤解就是了.... 跟他比較不熟的就不會知道大剌剌就是他的風格..... 畢竟這是公開版大家都看的到. 不是只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁