不知發生什麼事

看板Psy-BMT作者 (希望一切太平啊)時間17年前 (2007/05/31 00:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是跟著鄉民進來看熱鬧的 XD 真的不太清楚發生什麼事 結果弄到要隱版 前面的討論 我想大家的出發點都是為系隊好 我這學期出現沒幾次 有點遺忘整個練球狀況了 好像在3月還是4月的練球 人實在少得可憐 有一次還5個人打兩個場 @@ 每次帶練球的(以我有出現的場次而言) 大都是張文乘、黎信宏或彭彭 其中張文乘真的最賣力 而且他也算會教 至少基本動作都有磨到 就我個人感覺 我覺得這樣就不錯了 我們現在是個系隊 不是校隊 而且據說現在連球錢跟場地費都快負擔不起了 哪來的錢請教練 要大家都變強 大家都認真練 說真的 沒人教怎麼變強? 更何況有些人是大學才正式接觸羽球 要他在一學期一個禮拜2--4小時的練球時間變到很強 太難了吧! 更何況我們的訓練還不紮實 所以我覺得提出建議很好 但是否可先想想怎麼讓建議落實 且我認為每個人參加系隊的目標不同 有人就是喜好歡樂 只是想來運動運動~~沒有想太多 要怎麼拿捏那個訓練與歡樂的尺度 我想很多系隊都會遇到 這一切~~我覺得不是一個人出來說就可算數 是需要大家來討論的 大概這樣吧! 其實大家多多討論 我相信會找到台大心理系隊的未來方向 前面賴建志說得不錯 至少參加系羽就是讓大家在打完4年的系隊後 與別人打球就算球技不如人 也讓對方覺得我們有品 這我真的覺得就很足夠了 球技無法速成 觀念倒是可以培養 那大家繼續加油 我要繼續趕論文了 :~~~~ -- 其實,喜歡一個人,就像喜歡富士山。 你可以看到它﹐但是不能搬走它。 你有什麼方法去移動一座富士山? 不過你可以自己走過去.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.184

05/31 00:54, , 1F
快趕~

05/31 00:59, , 2F
嗯...氣氛歡樂最重要!XD

05/31 01:03, , 3F
上面這個人說他要睡覺  說很久ㄌ

05/31 01:34, , 4F
XD