恭喜大四老人

看板Psy-BMT作者 (希望一切太平啊)時間17年前 (2007/03/29 00:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
系所組:心理學系碩士班臨床心理學組 身分別:一般生 招生名額:6 名 序號 准考證號碼 姓 名 1 211150031 林鎂媛 2 211150043 李苡星 3 211150047 林聖峰 4 211150051 謝雅琪 5 211150056 楊如泰 6 211150081 劉美辰 7 211150082 邱建業 8 211150097 黃柏蒼 9 211150098 黃婉婷 10 211150110 楊明純 可參加口試:10 名 --- 雅琪跟婉婷口試加油囉! 你們那屆還不少人上耶 名字裡面我認得4個(你們兩個+白木、小可愛) 還有第10個好像是我同學耶 @@ 還是同名同姓啊 不論如何~~加油囉 還有盡量3年畢業 不要像學長我不長進 還為論文苦惱 --- -- 很多時候,愛一個人愛的太深,人會醉 而恨的太久,心也容易碎。 世間最痛苦的事莫過於等待,我不知道她等了我多久。 我一直以為我不會再有機會見到她。 突然間我不知道怎麼開口, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.184

03/29 01:39, , 1F
那個聖峰是不是生科系的學長

03/29 02:46, , 2F
是的~~XD

03/29 07:33, , 3F
喔加油加油

03/29 10:11, , 4F
D

03/29 18:24, , 5F
恭喜^^~~~