[其他] 非常糟糕的保全已刪文

看板Property_M作者時間3年前 (2020/11/17 07:54), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
各位好 我的單位之前有一位離職保全 因為他實在太奇葩,簡直是幾千萬人出一個 我決定把他公布出來 這位日班保全 從一開始就看我不順眼 剛來就擺臉色給我看 常常上班都要晚10分鐘才到 各種不講道理 我只要不小心得罪他 他一定在群組拼命攻擊我 他自己交接都不清不楚 跟他上班最辛苦的就是 他交接永遠都是很隨便 有什麼包裹,轉交物 他都丟著叫你自己猜 我覺得他根本不懂怎麼跟別人相處 一開始就以為自己是老大 只要同事不順著他 他就暴怒 他一生氣就臉紅脖子粗 整個抓狂 而且最不講道理的人是他 我們同事都不能得罪他 不然他就暴怒 各種不守規矩 他已經40歲了 我覺得他好像沒有被社會化的人類 完全不懂得怎麼在社會上跟人相處 永遠用他自己的觀點來看別人 所以在他眼中都是我們不對 後來.. 因為他跟很多同事甚至主管都處不好 所以公司開除他 他竟然還說我們大家都欺負他 說公司很爛 都我們的錯 好像他都沒錯一樣 一個很糟糕的人 他根本不適合作豪宅保全的工作 豪宅對服務很要求 可是他這種個性 完全不能跟別人相處 其實他應該去做不用面對人的工作 他完全無法勝任豪宅保全 不過他能夠在這單位待了快兩年 是因為一些因素 這我就不方便說 還有就是他在住戶面前懂的偽裝 但是在同事面前就是完全另一種態度 我覺得這傢伙根本怪咖 根本是瘋子 為了這個社會和平 我決定把他公布出來 他10月底被開除 所以很可能這時候在找工作 如果你們看到這個人 各位同業你們自己考慮 看你們要不要用這個人 為了貴公司的安全 我建議是不要 它叫做張歐川 今年40左右 底下附上照片 請大家注意這位保全 此文歡迎轉貼 希望讓大家都能知道這號人物 謝謝 https://imgur.com/ZTOebT4
此人真的是我從事保全業近10年以來 所見過最糟糕的人 他不是工作能力有問題 工作能力尚能勝任 但是事實上 保全這工作,誰沒辦法做好? 他是個性上,人際關係有問題 而且我看他很難改了 因為他已經40了 應該是從小到大就是這個性 只要他看不順眼的人他就要鬥 喜歡栽贓嫁禍,無所不用其極 各位主管,如果你用此人 必然會替貴單位帶來各種無法想像的麻煩 千萬不要嘗試 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Property_M/M.1605570879.A.DB9.html

11/17 09:20, 3年前 , 1F
保全素質差的很多 我現在遇到比較正常都覺得撿到 但也

11/17 09:20, 3年前 , 2F
不保證能力ok 只能說高薪案場遇到機率比較低
我們是高級的豪宅,也就是說他是工作能力有達到標準 但是個性有問題,建議還是小心此人 ※ 編輯: F430 (1.169.192.9 臺灣), 11/17/2020 11:20:23