討論串[問題] C# 表單間參數的互傳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s880380114 (緊張的taco)時間17年前 (2007/05/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在Form1新增了一個Form2. 我想要在Form1的TextBox裡面輸入數值. 然後傳到Form2的LabelL讓它顯示出來. 該怎麼做. 我的程式碼. 按鈕跳出FORM2. Form2 fm= new Form2();. fm.Show;. fm.label1.Text = Form1.T
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chhuang (Rolling Star)時間17年前 (2007/05/11 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
在 Form2 裡封裝 label1.Text 的值欄位...記得設定為 public 存取.... public partial class Form2 : Form. {. private string _labelText;. public string LabelText. {. get {
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s880380114 (緊張的taco)時間17年前 (2007/05/15 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 果然厲害. 我也發現把Form2裡的變數設為public也能從Form1操作. 但是,. 我又遇到個問題,. 我需要再從Form2裡的textbox輸入某值讓它傳回Form1的label,. 我試了很久都不行,是因為上面的方法是讓fm=new Form2的關係嗎?. 如果用xxx=new Fo
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chhuang (Rolling Star)時間17年前 (2007/05/15 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就不符合物件導向封裝的概念啦.... 你可以把 Form2 的 DialogResult 設定為 OK. Form1 呼叫 Form2 用 .ShowDialog() 而不是用 .Show(). 其他你就自己發揮吧.... --. http://blog.roodo.com/chhuang. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s880380114 (緊張的taco)時間17年前 (2007/05/15 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我太遜了 很多都只看表面. 我找好久都找不到去哪設定DialogResult. 我想請問一下我使用.show 可以傳到form2,使用showdialog 就不行了. 不好意思 我真的很多不懂 書也是看的亂七八糟. 謝謝你前面的解答 希望能在幫我一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁