討論串[問題] dos為何要有記憶體配置的中斷指令?
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlsabcd (我不會C++)時間17年前 (2007/04/09 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tester.bbs@bbs.csie.ncu.edu.tw (try or test)》之銘言:. DOS沒有mulit-process、Multi-task的觀念沒錯。. 但我想jeunder的意思應該是一個process可以呼叫system()的function. 去產生另一個pro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tester.時間17年前 (2007/04/10 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
> ==>發信人: wlsabcd.bbs@ptt.cc (我不會C++), 信區: programming. > 引述《tester.bbs@bbs.csie.ncu.edu.tw (try or test)》之銘言:. > : > 其實最直接的原因就是為了要空出來給 child proces
(還有629個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlsabcd (我不會C++)時間17年前 (2007/04/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tester.bbs@bbs.csie.ncu.edu.tw (try or test)》之銘言:. 謝謝你的指教,and...容我在這邊替我辯解:. DOS沒有mulit-process、Multi-task的能力,我想這是你我都有的觀念。. 但一個process (named A)可以
(還有412個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeunder時間17年前 (2007/04/11 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tester.bbs@bbs.csie.ncu.edu.tw (try or test)》之銘言:. 我沒說 dos 有 multi-process 或 multi-task 的概念.. dos 可以執行 single process, 並且還可以 create child process
(還有870個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tester.時間17年前 (2007/04/11 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
> ==>發信人: jeunder.bbs@ptt.cc (), 信區: programming. > 引述《tester.bbs@bbs.csie.ncu.edu.tw (try or test)》之銘言:. > : > 其實最直接的原因就是為了要空出來給 child process.. >
(還有1111個字)