討論串想為奶奶寫一支程式
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mincol.時間18年前 (2006/06/14 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
不識字和從沒碰過電腦的奶奶,因為想和遠在南美的叔叔說電話. 所以近日要我幫他申請adsl和skype. 等到一切就緒後,才發現他老人家要記住先按adsl連線,再點skype. 是困難的,所以我想問大家,有沒有什麼程式或方式可以在開機後. 自動執行這兩個程式,免除他老人家的困擾. 謝謝囉..... p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SwallowMoon.時間18年前 (2006/06/14 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mincol.bbs@bbs.ntu.edu.tw (蟑螂一隻,謝謝)》之銘言:. > 不識字和從沒碰過電腦的奶奶,因為想和遠在南美的叔叔說電話. > 所以近日要我幫他申請adsl和skype. > 等到一切就緒後,才發現他老人家要記住先按adsl連線,再點skype. > 是困難的,所以
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOLDMEMBER.時間18年前 (2006/06/14 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mincol.bbs@bbs.ntu.edu.tw (蟑螂一隻,謝謝)》之銘言:. > 等到一切就緒後,才發現他老人家要記住先按adsl連線,再點skype. > 是困難的,所以我想問大家,有沒有什麼程式或方式可以在開機後. > 自動執行這兩個程式,免除他老人家的困擾. 這…你只要在IE的
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anton.時間18年前 (2006/06/14 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SwallowMoon.bbs@bbs.ee.ndhu.edu.tw (柳.心戀)》之銘言:. > 引述《mincol.bbs@bbs.ntu.edu.tw (蟑螂一隻,謝謝)》之銘言:. > > 不識字和從沒碰過電腦的奶奶,因為想和遠在南美的叔叔說電話. > > 所以近日要我幫他申請
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wsc1207 (大ㄅㄅ)時間18年前 (2006/06/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《anton.bbs@bbs.sayya.org (去國懷鄉)》之銘言:. 您要的只是ADSL自動連線+SKYPE自動登入. 其實很簡單的. 裝個IP分享器自動連線ADSL,又穩、又能一直保持連線,不怕斷線要重連. 另外,SKYPE本身就可以設定成開機時自動執行登入啊!. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁